卡盘厂家
免费服务热线

Free service

hotline

010-00000000
卡盘厂家
热门搜索:
行业资讯
当前位置:首页 > 行业资讯

演员田勇执导微电影杞乡税情入围爱之链奖

发布时间:2021-01-21 03:07:17 阅读: 来源:卡盘厂家

田勇,1938年1月18日出生于山西省晋中市,身高170cm,体重70kg。田勇是民革晋中市党员,同时还是政协第十五届晋中市榆次区委员会教科文卫组委员,毕业于中原文化管理干部学院,除此之外他还是演员和导演。

2010年参与创立了公司山西梦羽博翔文化传媒,并于担任公司的艺术总监。2015年起,担任宁夏凡客杰瑞影视传媒的艺术总监。

说到《亮剑》,相信大家都不会陌生,2016年6月,由宁夏中卫市地税局、凡客杰瑞影视文化公司联合出品,由拍摄《亮剑》的执行导演并在剧中饰演了李云龙的警卫员“小木匠”陈晓春的田勇执导,张晓磊、兰颖、刘菁、雷承坤联袂担任主演微电影《杞乡税情》入围了首届“四川大爱微电影艺术节”爱之链奖,电影时长19分钟,而它的剧情主要是讲述了:由张晓磊饰演的李勇大学毕业后回乡将父亲的枸杞小作坊改造成一个小型枸杞加工厂,得到了当地地税局的大力扶持,女友汪娟来帮助他创业,但在此过程中,李勇因为一次暴雨损失了大部分货物,工厂面临倒闭。与此同时,由于女友的母亲逼迫相亲,李勇对女友产生误会,他顿时受到了双重打击。但在妹妹与地税局工作人员的帮助下,他的工厂获评A级诚信企业,从银行成功获得了贷款,工厂一步步走上正轨,扭亏为盈。“影片以爱情为主线,辅以企业与地税部门之间的紧密合作,使得影片既有较强的故事性,也让观众充分了解到当前的税务政策。7月18日,电影《税政风雨情》开机仪式在宁夏中卫市沙坡头景区北区舞台举行,田勇在片中担任了总导演。8月,电影《税政风雨情》别名《廉政风云》由中卫市作协主席杨富国担任编剧兼总顾问,导演田勇执导,演员王建龙、冯雪、谢静、张艺伟、任少芬、高祖霖、刘菁联袂主演,将于八月底在网络平台上线。

参演舞台剧:

2002年,《仲夏夜之梦》饰演波特

2002年,《老式喜剧》饰演罗吉昂

2003年,大连圣亚极地世界广场实景演出:《极地雄风》

影视剧:

2002年,《惊涛骇浪》

2004年,《亮剑》助理导演,李云龙警卫员“小木匠”

2005年,《白求恩》

2006年,《中国近卫军》现场执行导演

2006年,《天道》现场执行导演

2007年,《杨三姐告状》饰演高小乙

2007年,《洪湖赤卫队》饰演大奎

2008年,《秘密列车》演员副导演

2009年,《北平战与和》现场执行导演

2013年,《射天狼》现场执行导演

2014年,独立导演的宁夏预防职务犯罪微电影《金沙清风》获得全国检察系统三等奖

2016年,《千里雷声万里闪》现场执行导演

2016年,中卫廉政建设影片《梦回金沙》

2017年1月8日执导的的原创大型儿童舞台音乐剧《小草莓的奇幻之旅》在晋中大剧院首演。

主公争霸

火影创世神曲

大连娱网棋牌官方版

我一点都不可口

相关阅读